Principal

      Comentar publicación Español
x

Elige tu idioma

EnglishEspañol

Restricciones de acceso al artículo

Ver en modo diapositivas

 

Restricciones de acceso al artículo

 

Fotos en el album: 15

 

La casilla de selección opcional de Restricciones de Acceso al Artículo te da la posibilidad de pasar tu artículo a modo restringido, por el cual este se convierte en solo visible a usuarios amigos. Sin embargo esto lo hará menos popular e inaccesible a motores de búsqueda. Por lo tanto, a menos que tengas un grupo privado o simplemente no quieres compartir tu artículo con otros, salvo amigos, esta opción no es muy recomendable para alguien que quiere compartir a su artículo con la mayor cantidad de personas posible o en otras palabras, con todo el mundo.

Por omisión, esta opción se encuentra destildada, por lo tanto el artículo es accesible a todo el mundo.

Sé el primero al que le gusta
Compartir


Sigue a Youbioit